一天体坛:苏迪曼杯日本进四强犂锲ぶ卣乒闼в武磊手术成功

来源: | 发布时间:2019-05-25 14:32


苏迪曼杯:日本淘汰马来西亚 半决赛遭遇印尼


苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛今天继续1/4决赛的争夺,日本队对阵马来西亚队。日本队在第一场男双比赛中遭遇了挑战,嘉村健士/园田启悟在先输一局的情况下以2-1实现了逆转,为日本队取得开门红。随后的女单和男单比赛,奥原希望和桃田贤斗分别以2-0战胜了各自对手,日本队就以总比分3-0获胜,晋级四强。半决赛中,他们的对手是印尼队,印尼在另一场1/4决赛中以总比分3-2战胜了中国台北队。另一场半决赛,将由中国队对阵泰国队。


(桃田贤斗在比赛中)


中超:重庆斯威战平河南建业


中超第11轮先赛一场,重庆斯威主场对阵河南建业。两队在比赛中都创造出了不少机会,建业球员冯卓毅的进球因为队友犯规在先被判无效。第87分钟,重庆斯威队的元敏诚领到了个人本场的第二张黄牌,两黄变一红被罚下场。最终双方0-0战平,两支球队都已经两轮不胜。


(重庆斯威战平河南建业)


里皮再次出任中国国家男子足球队主帅


5月24日,中国足协正式宣布里皮再次出任中国国家男子足球队主帅,备战2019年9月开始的2022年卡塔尔世界杯预选赛。

2016年10月,里皮出任中国国家男子足球队主帅。在其带队参加的6场俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段(十二强赛)比赛中取得3胜2平1负的成绩。随后,里皮又率队参加亚洲杯决赛阶段比赛,晋级八强。


(里皮



中国足协成立换届工作筹备组


今天上午,中国足协召开执委会扩大会。会议宣布,按照《中国足球协会章程》并经体育总局党组同意,中国足球协会成立中国足协换届筹备组,陈戌源同志担任筹备组组长。筹备组负责拟定换届工作方案,筹备召开中国足协代表大会。陈戌源出生于1956年,目前担任上港集团董事长职务。同样在今天,国家体育总局体育信息中心官网确认,前中国足协副主席张剑调任体育总局信息中心主任,将主管电竞项目。


(陈戌源)


武磊肩部手术成功 有望出战欧联杯资格赛


效力于西甲西班牙人队的中国前锋武磊在巴塞罗那接受了肩部手术,预计他能赶上欧联杯资格赛首轮的比赛。

武磊此前在亚洲杯上肩部受伤。在转会西班牙人后,他选择带伤征战,直到赛季全部结束才接受手术治疗。据西班牙人俱乐部透露,武磊的整个恢复过程需要6至8周。这也意味着他有望赶上将于7月25日进行的欧联杯资格赛第一轮的比赛。


(武磊手术成功)


NBA:猛龙客场胜雄鹿东部决赛拿赛点


NBA东部决赛第五场,总比分2-2平的雄鹿和猛龙在密尔沃基相遇。猛龙队的伦纳德贡献了全场最高的35分,外加7个篮板和9次助攻,范弗利特三分球9投7中贡献21分,帮助猛龙客场105比99战胜了雄鹿,总比分3-2领先。两队的第六场系列赛将于5月26号在猛龙队的主场进行。


(伦纳德贡献35分7个篮板和9次助攻)


NBA公布赛季最佳阵容


北京时间今天,NBA公布了本赛季官方的最佳阵容。其中最佳阵容一阵包括阿德托昆博(雄鹿)、哈登(火箭)、库里(勇士)、乔治(雷霆)和约基奇(掘金)。最佳阵容二阵分别是恩比德(76人)、杜兰特(勇士)、利拉德(开拓者)、伦纳德(猛龙)和欧文(凯尔特人)。最佳阵容三阵包括威斯布鲁克(雷霆)、格里芬(活塞)、詹姆斯(湖人)、戈贝尔(爵士)和沃克(黄蜂)。


(NBA官方的最佳阵容)


5月25日看点:苏迪曼杯、U20男足世界杯


5月25日10:55,CCTV5直播苏迪曼杯羽毛球赛半决赛中国队对阵泰国队的比赛,欢迎收看。

5月25日18:00,CCTV5直播苏迪曼杯羽毛球赛半决赛日本队对阵印度尼西亚队的比赛,不要错过。

5月25日21:20,CCTV5客户端直播国际足联U20男足世界杯小组赛葡萄牙对阵韩国的比赛,敬请关注。




送上明日电视转播表,欢迎围观 ——


本文编辑:刘羊





微信扫一扫
关注公众号







本文永久链接:http://www.02241.cn/info-contents-1223437.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。